Alina&Sam
СПАСИБО!!!!
Что ж она такое натворила?
Ничего просто появилась,а Буч ее стал очень охронять от всех собак. Да еще он развезался и не стал больше терпеть нападки провокатора Гоши.
Форум-клуб любителей собак "OdIS" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » Персональные странички » Англ. кокер Гоша,Ам. стафф Буч,Роти Граф И Стаффи Джесси
Alina&Sam
СПАСИБО!!!!
Что ж она такое натворила?
Ничего просто появилась,а Буч ее стал очень охронять от всех собак. Да еще он развезался и не стал больше терпеть нападки провокатора Гоши.
Буч ее стал очень охронять от всех собак
Молодец Буч!
А сколько Джесси месяцев?
Молодец Буч!
А сколько Джесси месяцев?
Да уж молодец.Сейчас ей уже 7 месяцев.
катюшка
Выкладывайте ещё фото очень нравяться ваши собачки!
Какие красивые собачки!!! Как вы с ними справляетесь со всеми?
OdIsiTka
Леди Ди
СПАСИБО!!!!!!!!!
Как вы с ними справляетесь со всеми?
Иногда тяжеловато, я себе не могу позволить уехать отдыхать или не погуляв и не покормить отправиться в гости и т.д. А так с ними легко.Днем они спят.
Выкладывайте ещё фото
Конечно сейчас.
Вот таким я увидела своего Бучачу первый раз
Лапуля!!!!
А это Бучача с братиками
Такие хорошенькие!!!!
Меня заинтересовал ваш английский кокер спаниель, я тоже хочу взять собаку, этой породы. Вы не подскажите как по поведению они нормальные?, и не очень агрессивные?
А это Бучача с братиками
Какие лапочки! У вас очень красивые собаки!
Иногда тяжеловато, я себе не могу позволить уехать отдыхать или не погуляв и не покормить отправиться в гости и т.д. А так с ними легко.
Вы молодец! Успеваете за всеми следить!
Замечательные собаки, все ухоженные, это очень хорошо что вы заботитесь о них, каждому уделяете внимание!
Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » Персональные странички » Англ. кокер Гоша,Ам. стафф Буч,Роти Граф И Стаффи Джесси