Кого интересует описание 6,8,10 групп, обращайтесь!
Ты наверно хотела сказать 5, 8, 10
Форум-клуб любителей собак "OdIS" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » Архив выставок » Обсуждение результатов
Кого интересует описание 6,8,10 групп, обращайтесь!
ага
МиЛеди
А диплом пекинеса Тимона класс ветераны,ещё не готов ??? или готовится ???
Зоряна
спасибо большое!!!
Алела
Все готово. Надо вставить только, у меня скорость интернета маленькая, потому так долго... Но сегодня планирую довставлять всех остальных)))
Дорогие форумчане, я уже много описаний скинула почти каждому в личку, если не всем, то простите, заявки принимаются.
Предложение, кто не побоиться и озвучит свои описания на форуме? Смелее! Кто первый! Похвалитесь...
Отредактировано Кармен (06-06-2007 13:56:26)
ну если мне пришлют описание, то я выложу
кто не побоиться и озвучит свои описания на форуме?
А чего бояться, своя собаня - то все равно самая любимая!!! И описания, я считаю, верные и точные, по крайней мере, что касается нас...
Ирландский терьер
Вот наше описание:"Собака очень красивая, очень женственная, хорошо развита по возрасту. Высокопородная голова, правильно посажены уши, в виде V, очень задорное, живое выражение морды, что соответствует породе, хороший выход шеи, отличная линия верха, хотелось бы больше углов ЗК"
Отредактировано Екатерина (08-06-2007 17:18:53)
Кармен
спасибо огромное за судейство:)
Кармен
спасибо за экспертизу и описание.
вот наше. мне нравится
"Породный, среднего размера, хорошего роста в хорошей физической форме кобель. Голова породная, череп достаточной ширины, желательно более короткую спинку носа, хорошая губа, выразительные глаза, прекрасный стоп, корректные уши. Корпус сильный с хорошо развитой грудью, достаточной глубины и объема, линия верха крепкая, прямая, хороший короткий круп, хвост купирован, линия низа без замечаний. Передние конечности без замечаний, задние - с прекрасными углами, ярко выраженным коленным суставом, хорошее бедро и голень. Шерсть правильной структуры, яркого окраса в стандарте."
Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » Архив выставок » Обсуждение результатов