Так, все результаты висят, все дипломы сделаны. Проверьте все пожалуйста не пропустили мы кого-нибудь и нет ли ошибок в дипломах. Если что - свистите.
Обсуждение результатов
Сообщений 131 страница 140 из 147
Поделиться13209-06-2007 13:49:21
кстати, собака "выставляется" в промежуточном классе... т.е. собака ещё в принципе формируется...
Подтверждаю, голова у сук формируется до 2-х - 2,5 лет....
Это так, к слову....
МиЛеди
Спасибо за дипломы, очень красивые и чёткие!
Поделиться13309-06-2007 13:56:22
МиЛеди
Спасибо за дипломы, очень красивые и чёткие!
Я старалась :thank_you:
Поделиться13409-06-2007 21:25:39
Кармен верно заметила. Там почти у всех сук головы - как у доберманов, а у кобелей - как у сук. Исключения были, но мало. 2 последние собаки к примеру.
Поделиться13509-06-2007 22:12:55
Подтверждаю, голова у сук формируется до 2-х - 2,5 лет....
Это так, к слову....
Конечно.
Только експерт видит собаку сейчас, и отмечает то, что видит.
Поделиться13609-06-2007 22:36:42
Kontessina
Ну это тоже верно...
Ну вообще-то я думала, что мнение эксперта обжалованию не подлежит... Разве не так? Если эксперту не понравилась олова, следовательно, ео точку зрения не изменить, это факт!
Поделиться13710-06-2007 01:20:02
Нет, всё нормально, я сама вызвала на обсуждение. Верно сказано, что судилось то, что видилось на фото, поэтому экспертиза зависила и от качества представленных фотографий, ротвейлер с головой малого размера с мелкой мордой и с объемным корпусом....... Ну не знаю, а где ж гармония? Ротвейлеров, как породу знаю глубоко и сужу давно, типы - типами, но это должна быть мощная, гармоничная машина! Извините за такое сравнение...
Поделиться13811-06-2007 02:12:50
Кармен так вы нам описания на оставшихся собак пришлёте? :pardon:
а обсуждать там действительно нечего... к сожалению у нас у каждого эксперта своё виденье породы...
например там есть собачка, которая как раз у вас получила "отлично"... а вот на реальной выставке это почти не реально...
и например собачка, получившая у вас "хоря" Персон Нон Грате Леда - в прошлое воскресенье, под достаточно строгим экспертом В.Александровым выиграла всю породу... и закрыла "Чемпиона России"... там же САС получила и ФЭ Тошиба... кстати, из сук - только эти две собаки и сравнивались на ЛС, т.к. только они и получили САС... а ФЭ Церра - стала Лучшим Щенком Породы (кстати, там присутствовали и собаки вами любимого Черного Легиона)
Поделиться13911-06-2007 23:24:46
:sorry: Дайте описания моих сеттерей, слиз
Поделиться14012-06-2007 01:55:43
Тут правильно говорилось, что у каждого судьи своё видение породы, вот я биглю поставила - оч. хор., а в это воскресение вновь и уже живьем увидела его и его хозяйку во Пскове на выставке... И Вы знаете, не изменила своего мнения, я поставила правильную оценку...Рядом был шикарный кобель из Прибалтики, это просто: небо и земля, совсем разного типа собаки, хоть оба бигли! А вот эксперт Леси Чистякова рассудила иначе и этой суке отдала всё и ЛПП в том числе Поэтому и реальном судействе разные мнения, не говоря о фото... Я сама выставляю своих собак часто на реальные выставки и везде судейство разное, что ж мне обижаться на судей? Просто я глубоко знаю все плюсы и минусы своих собак и когда эксперт видет то, что не видят другие судьи, вот это тогда для меня авторитет, если даже и оценка не совсем мне приятна...
Отредактировано Кармен (12-06-2007 02:06:34)