Форум-клуб любителей собак "OdIS"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » Архив выставок » Обсуждение результатов

Обсуждение результатов

Сообщений 131 страница 140 из 147

131

Так, все результаты висят, все дипломы сделаны. Проверьте все пожалуйста не пропустили мы кого-нибудь и нет ли ошибок в дипломах. Если что - свистите.

0

132

Ferrum написал(а):

кстати, собака "выставляется" в промежуточном классе... т.е. собака ещё в принципе формируется...

Подтверждаю, голова у сук формируется до 2-х - 2,5 лет....
  Это так, к слову....

МиЛеди
Спасибо за дипломы, очень красивые и чёткие!

0

133

Juliana-mari написал(а):

МиЛеди
Спасибо за дипломы, очень красивые и чёткие!

Я старалась :thank_you:

0

134

Кармен верно заметила. Там почти у всех сук головы - как у доберманов, а у кобелей - как у сук. Исключения были, но мало. 2 последние собаки к примеру.

0

135

Подтверждаю, голова у сук формируется до 2-х - 2,5 лет....
  Это так, к слову....

Конечно. :)
Только експерт видит собаку сейчас, и отмечает то, что видит.

0

136

Kontessina
Ну это тоже верно... 

Ну вообще-то я думала, что мнение эксперта обжалованию не подлежит... Разве не так? Если эксперту не понравилась олова, следовательно, ео точку зрения не изменить, это факт!

0

137

Нет, всё нормально, я сама вызвала на обсуждение. Верно сказано, что судилось то, что видилось на фото, поэтому экспертиза зависила и от качества представленных фотографий, ротвейлер с головой малого размера с мелкой мордой и с объемным корпусом....... Ну не знаю, а где ж  гармония? Ротвейлеров, как породу знаю глубоко и сужу давно, типы - типами, но это должна быть мощная, гармоничная машина! Извините за такое сравнение...

0

138

Кармен   так вы нам описания на оставшихся собак пришлёте?  :pardon:

а обсуждать там действительно нечего... к сожалению у нас у каждого эксперта своё виденье породы...
например там есть собачка, которая как раз у вас получила "отлично"...  а вот на реальной выставке это почти не реально...

и например собачка, получившая у вас "хоря" Персон Нон Грате Леда - в прошлое воскресенье, под достаточно строгим экспертом В.Александровым выиграла всю породу... и закрыла "Чемпиона России"...  там же САС получила и ФЭ Тошиба...  кстати, из сук - только эти две собаки и сравнивались на ЛС, т.к. только они и получили САС... а ФЭ Церра - стала Лучшим Щенком Породы  (кстати, там присутствовали и собаки вами любимого Черного Легиона)  :D

0

139

:sorry: Дайте описания моих сеттерей, слиз

0

140

Тут правильно говорилось, что у каждого судьи своё видение породы, вот я биглю поставила - оч. хор., а в это воскресение вновь и уже живьем увидела его и его хозяйку во Пскове на выставке... И Вы знаете, не изменила своего мнения, я поставила правильную оценку...Рядом был шикарный кобель из Прибалтики, это просто: небо и земля, совсем разного типа собаки, хоть оба бигли! А вот эксперт Леси Чистякова рассудила иначе и этой суке отдала всё и ЛПП в том числе :(  Поэтому и реальном судействе разные мнения, не говоря о фото... Я сама выставляю своих собак часто на реальные выставки и везде судейство разное, что ж мне обижаться на судей? Просто я глубоко знаю все плюсы и минусы своих собак и когда эксперт видет то, что не видят другие судьи, вот это тогда для меня авторитет, если даже и оценка не совсем мне приятна...

Отредактировано Кармен (12-06-2007 02:06:34)

0

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » Архив выставок » Обсуждение результатов