Форум-клуб любителей собак "OdIS"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » Архив выставок » Обсуждение результатов

Обсуждение результатов

Сообщений 41 страница 50 из 147

41

Дорогие ротвейлеристы, если кому то не очень понравились оценки, то прошу , обращайтесь в личку, я каждому объясню за что и почему стоит та или иная оценка. Еще, когда Вы записываетесь на выставку своих питомцев, тщательно отбирайте фото, а то фотографии разных возрастов и разных выставочных кондиций! Удачные снимки и оценка более объективная, а когда не видно статей собаки, то получаются обиды.
Я своим экспонентам ставила ВОВ, CW, Big и т. д. А если хозяин форума решил озвучить оценки в иной интерпритации, то это её право

Отредактировано Кармен (01-06-2007 17:39:21)

0

42

Корсика
что Вы хотите узнать? Просто мне понравился тот представитель породы, которому я отдала предпочтение. И если , честно, то эта порода меня порадовала, все представители приблизительно одного класса красоты, прекрасные представители, сильные, мощные , хорошо обмускулены, с прекрасными породными головами, мне было трудно сделать выбор,  но надо делать выбор, к сожалению...

Отредактировано Кармен (01-06-2007 17:46:54)

0

43

Кармен
:) да в том то и дело, что собаки разных уровней  :)  Вот и хотела узнать почему ЛПП стал ЛПП ))) Что сыграло рещающую роль?

Отредактировано Корсика (01-06-2007 17:58:58)

0

44

Когда же 5 группу- то отсудят?

0

45

Уважаемые доберманисты!
Я вам в личку все описания дала, объясняю свой выбор: меня поразила эта чудесная сука! Она будет конкурентом любому кобелю, красивая, статная, без излишеств и очень, очень женственная, что ВАЖНО!

Отредактировано Кармен (01-06-2007 18:27:20)

0

46

Кармен написал(а):

Уважаемая Корсика
Я вам в личку все описания дала, объясняю свой выбор: меня поразила эта чудесная сука! Она будет конкурентом любому кобелю, красивая, статная, без излишеств и очень, очень женственная, что ВАЖНО!

Кармен
:O в породе кане корсо НЕ БЫЛО СУК

Отредактировано Корсика (01-06-2007 18:25:45)

0

47

Кармен
и в личку мне ничего не пришло (((

0

48

Извиняюсь, это о доберманах...
О кане-карсо я всё объяснила

Отредактировано Кармен (01-06-2007 18:27:55)

0

49

Кармен
ну все таки ГЛАВНУЮ роль что сыграло? Голова, корпус, фото, окрас? :) Может вам тип такой больше нарвиться, мне просто интересно, я все спрашиваю без каких-либо наездов :)

Отредактировано Корсика (01-06-2007 18:32:59)

0

50

Корсика
Очень гармоничная собака.  :thank_you:

Отредактировано Кармен (01-06-2007 20:42:23)

0

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » Архив выставок » Обсуждение результатов