Форум-клуб любителей собак "OdIS"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » Выставки » Титулы обесцениваются

Титулы обесцениваются

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Lissa написал(а):

при таком количестве выставок ранга САС!В и его получить стало проще.

И не только ранга САС!В, но и ранга САС. Сейчас каждый мало-мальский клуб устраивает выставку, в итоге в Москве в одни выходные может пройти 2-3 выставки. Если бы количество выставок не было таким огромным... А выставки которые проводятся только для того что бы клуб немного подзаработал часто проводятся просто ужасно (отсутствие освещения, скользкий пол, малюсенькие ринги и пр.). Почему РКФ дает право проводить выставки всем, кому не лень???

0

12

Yuppie написал(а):

Почему РКФ дает право проводить выставки всем, кому не лень???

Pecuniae obediunt omnia...
РКФ это просто выгодно.

Yuppie написал(а):

проводятся просто ужасно (отсутствие освещения, скользкий пол, малюсенькие ринги...

... и один-единственный эксперт-многостаночник  :beee:

0

13

Ferrum написал(а):

эх...   были бы ещё породники...
а то после последник "Белых ночей" с экспертом-породником???  Щерицей

Я так думаю, что хорошие эксперты-породники есть в любой породе. Только их ма-а-а-ало. И если эксперт занимается разведением какой либо породы, то это не значит, что он хороший породник.
Та же Щерица удостоила мою Багиру эпитетом "приличная собачка", в то время как чау ее разведения, мягко скажем, "неприличные".

0

14

РКФ берет с клуба налог за выставку ранга САС 6500 рублей.. Во как!

0

15

Кармен
:O Ничего себе... тогда понятно...

0

16

А теперь вот что я выдам из личного опыта...Это мне рассказывала мне моя мать,а моей матери её мать и я буду рассказывать детям своим,а мои дети детям своим а они вашим детям и внукам...
  "Собачим бизнесом"у нас раньше занималась бабушка.Начинала с пуделей,болонок и ВЕО,а дошла до кане-корсо и шпицов.У нее был обалденный пудель Бэрримор,у него была куча заработанных медалей,причем своим трудом.И вот,когда у нее появилась сука ВЕО,они пошли на клубную выставку и что же вы думаете? Еве,лучшей суке клуба дали второе место,потому что она,видите ли "не совсем проходит по стандарту"или что-то вроде того.А после выставки судья призналась,что вообще то Ева заслуживала первое место,просто ,оказывается,у них перед выставкой надо давать судье конвертик!Больше мы на выставки не ходили.А у лучшей бабушкиной подруги была обалденная шар-пейка,так там на выставке что только не делали!Место то куплено,а обалденной собаке плохую оценку просто так не поставишь....На что только не шли!Пускали на выставку течную суку,ставили позади нее эту шар-пейку,а затем кобеля.Он срывал дистанцию из-за этого и шар-пейке шаг сбивал.Вот что значит конкуренция!А как на выставках собак травят...Тут где то полгода назад темка про Самоедов была,как их всех на выставке траванули :cray: бегите ребята по Радуге...
   В общем,сейчас в нашем мире все продается
"Чем больше я узнаю людей,тем больше начинаю любить собак"(но это,конечно, не про всех)

0

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » Выставки » Титулы обесцениваются