А теперь вот что я выдам из личного опыта...Это мне рассказывала мне моя мать,а моей матери её мать и я буду рассказывать детям своим,а мои дети детям своим а они вашим детям и внукам...
"Собачим бизнесом"у нас раньше занималась бабушка.Начинала с пуделей,болонок и ВЕО,а дошла до кане-корсо и шпицов.У нее был обалденный пудель Бэрримор,у него была куча заработанных медалей,причем своим трудом.И вот,когда у нее появилась сука ВЕО,они пошли на клубную выставку и что же вы думаете? Еве,лучшей суке клуба дали второе место,потому что она,видите ли "не совсем проходит по стандарту"или что-то вроде того.А после выставки судья призналась,что вообще то Ева заслуживала первое место,просто ,оказывается,у них перед выставкой надо давать судье конвертик!Больше мы на выставки не ходили.А у лучшей бабушкиной подруги была обалденная шар-пейка,так там на выставке что только не делали!Место то куплено,а обалденной собаке плохую оценку просто так не поставишь....На что только не шли!Пускали на выставку течную суку,ставили позади нее эту шар-пейку,а затем кобеля.Он срывал дистанцию из-за этого и шар-пейке шаг сбивал.Вот что значит конкуренция!А как на выставках собак травят...Тут где то полгода назад темка про Самоедов была,как их всех на выставке траванули :cray: бегите ребята по Радуге...
В общем,сейчас в нашем мире все продается
"Чем больше я узнаю людей,тем больше начинаю любить собак"(но это,конечно, не про всех)