Форум-клуб любителей собак "OdIS"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » Архив » Нужна ли 11 группа???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нужна ли 11 группа???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

МиЛеди
а почему не сравнивать? давайте сравнивать! просто в реале никто не смешивает группы, чего мы будем "непризнаных" мешать в другие группы?  Просто в реале настолько привыкли к их отдельному судейству...
Ведь даже звучит странно - "ам.питбуль - победитель третьей группы..., или амбульдог - победитель второй..."

0

12

Честно говоря никогда не видела чтобы в реале 11 судили отдельно :O Может быть Орел конечно деревня по сравнению с Москвой, но у нас на выставках (РКФ) их распределяют по группам, т.е. никакой 11 и нет вовсе :/

0

13

Питбулей, русских спаниелей и московских сторожевых я на выставках не видела (может просто не искала?), но американского бульдога у нас судят во 2, а ВЕО в 1 это точно :/

0

14

А я чёт даже не замечала никогда... И после БИГа 3-ий группы уходила... Надо будет на следующей выставке полюбопытничать!  :)

0

15

Willy написал(а):

Просто в реале настолько привыкли к их отдельному судейству...

Где привыкли? Я, лично не помню чтоб в реале непризнаных ставнивали оттдельно.

0

16

Juliana-mari
Летучий ирландец
Может дело в том что Willy из Украины? Может у них там правила другие? У них же не РКФ правильно?

0

17

Вот что за тупость! Признанная порода, не признанная... Как может порода, которую все знают быть не признанной... Признали б их и мороки бы небыло!!!(((

0

18

МиЛеди написал(а):

У них же не РКФ правильно?

на Украине РКФ тож есть

0

19

Летучий ирландец написал(а):

на Украине РКФ тож есть

как это в Украине есть РКФ?  :O  есть КСУ.

0

20

Специально проверила каталоги наших выставок - существует группа "вне классификации ФЦИ".

0

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » Архив » Нужна ли 11 группа???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!