Форум-клуб любителей собак "OdIS"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 91 страница 100 из 157

91

Девчонки, описания просим у экспертов в личку :wink3:

0

92

Спасибо большое экспертам, первый раз участвуем в подобном мероприятии, а как приятно - у нас отл.1, CW, САС, ЛК, CACIB, ЛПП, BIG-1 (8 группа), на BIS . Будем ждать результатов BIS, дипломов и, если можно, описание. Еще раз спасибо и экспертам и организаторам!!!!

0

93

Можно мне описания на Черных Терьеров: ATREY VELIKOLEPNIY и Асюта Черный Соболь?

*невообразимо растянутая сука, мне пришлось оставить ее без титула, хотя она очень красивая*

Пойду мочить "невообразимую" суку и фотографа за такие снимки. :)  Все равно пора собирать их на реальную выставку за очередными титулами.

0

94

МиЛеди, 5 группу скинула:)

0

95

Ну когда же будет 5 группа? А то я как маньяк.

Ага! МиЛеди на форуме! Повесила 5 группу? Нет. Обидно... :/
Так, уже ушла с форума. Ладно, подождем еще.
Снова зашла! Ура! Щас точно 5 будет! Смотрим... Нету! Ууууу, как досадно. Ну еще подождем...

И в таком духе с 11 вечера. А утром рано, чуть светает, ждет меня дальняя дорога в Суоми. Так и не успею посмотреть результаты :cray:

0

96

Lissa написал(а):

А утром рано, чуть светает, ждет меня дальняя дорога в Суоми. Так и не успею посмотреть результаты

Ну чтож ты так? Написала бы мне в асю - я бы тебе сказала результат :angel: Просто чтобы повесить, надо разукрасить чтоб красиво было, а на это время нужно... А его у меня вчера не было :sorry:

0

97

А сегодня будет???? :wink3:

0

98

Кстати хочу извиниться перед теми, кому я обещала описание отправить, и до сиж пор не отправила. :blush2:  Обязательно отправлю, как только разберусь со своим форум, а то у меня там такая ф-ня случиась. :sorry:  Нужно все это как можно быстрее восстановить

Отредактировано Летучий ирландец (07-09-2007 11:43:12)

0

99

Уря! Я уже вернулась и результаты посмотрела. Спасибо! :give_roze:

Финские ветеринары таки смогли выдавить из моей Багирочки несколько капель крови. Теперь осталось дождаться результата теста и... Поехать или не поехать на ЧМ в Швецию.

0

100

А где результаты я видела что мы получили но еплмов найти не  могла а щас всю темку результаты не могу найти! :cray:

0