фокс, в промежуточном классе, 1 кобель, получил САС, а САС!В не положено или забыли?
Не забыли. Эксперт не дал :pardon: Если интересно почему - можете ее спросить :angel:
Форум-клуб любителей собак "OdIS" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » Архив выставок » Обсуждение
фокс, в промежуточном классе, 1 кобель, получил САС, а САС!В не положено или забыли?
Не забыли. Эксперт не дал :pardon: Если интересно почему - можете ее спросить :angel:
Если интересно почему - можете ее спросить
А смысл ? :/
По поводу VI группы благодарить нечего, нет результатов. Администрация одобрила фотографии бигля. И вдруг говорите, что нет стойки. Из-за этого не дали оценку. Странно у Вас! :/
А смысл ?
Она объяснит почему по ее мнению кобель не достоин САСИБа :pardon:
Администрация одобрила фотографии бигля. И вдруг говорите, что нет стойки.
Там есть пара фоток, напоминающих стойку. Некоторым экспертам таких фоток достаточно чтобы дать титул... Потому и одобрила :pardon:
Из-за этого не дали оценку
Оценку дали... Это титул не дали... :pardon:
Спасибо за разьяснения... =-O
По поводу VI группы благодарить нечего
Я и не просила меня благодарить :/ Просто тема для того чтобы народ выплеснул эмоции. Кто-то хорошие, а кто-то и плохие...
По поводу VI группы благодарить нечего, нет результатов. Администрация одобрила фотографии бигля. И вдруг говорите, что нет стойки. Из-за этого не дали оценку. Странно у Вас!
Админ может и одобрил, а мне ЛИЧНО этих фотографий недостаточно что бы оценить Вашу собаку. Если я ничего не путаю, то в правилах написано, что необходима фотография в стойке, а я ни одной стойки у Вашей собаки не увидела. Так что могу посоветовать почитать правила.......
Оценка "отлично" наивысшая которую может получить собака. Вас это не устраивает?????
По поводу VI группы благодарить нечего, нет результатов
ВЫ можете меня не благодарить.........
Кстати говоря, результаты есть, уже висят........
Отредактировано Летучий ирландец (09-09-2007 22:50:09)
Demetrius
Кстати если у Вас есть что мне сказать, пишите мне в Асю 469-343260 в любое время дня и ночи. Отвечу на все возникшие вопросы и популярнейшим образом все объясню :pardon:
я говорю спасибо всем кто судил 5-ую и 8-ую группу... :give_roze:
Зачем писать в аську?! )))
Прежде чем участвовать на выставке, прочитал досконально правила участия. Виртуальная выставка для тех, кто не имеет возможности участвовать на реальных выставках. У нас нет опыта хендлинга, вот потому более-менее выбрал фотографии, чтобы могли судить.
"Отлично" - правда хорошая оценка, почти всем ставится, чтобы "не плакали в грудь".
Удачи в дальнейшем! Пусть администрация в будущем строже относилась к фотографиям, чтобы не было казусов.
Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » Архив выставок » Обсуждение