Форум-клуб любителей собак "OdIS"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 111 страница 120 из 157

111

Darina написал(а):

фокс,  в промежуточном классе, 1 кобель, получил САС, а САС!В не положено или забыли?

Не забыли. Эксперт не дал :pardon: Если интересно почему - можете ее спросить :angel:

0

112

МиЛеди написал(а):

Если интересно почему - можете ее спросить

А смысл ? :/

0

113

По поводу VI группы благодарить нечего,  нет результатов. Администрация одобрила фотографии бигля. И вдруг говорите,  что нет стойки.  :blink: Из-за этого не дали оценку. Странно у Вас! :/

0

114

Darina написал(а):

А смысл ?

Она объяснит почему по ее мнению кобель не достоин САСИБа :pardon:

Demetrius написал(а):

Администрация одобрила фотографии бигля. И вдруг говорите,  что нет стойки.

Там есть пара фоток, напоминающих стойку. Некоторым экспертам таких фоток достаточно чтобы дать титул... Потому и одобрила :pardon:

Demetrius написал(а):

Из-за этого не дали оценку

Оценку дали... Это титул не дали... :pardon:

0

115

Спасибо за разьяснения...  =-O

0

116

Demetrius написал(а):

По поводу VI группы благодарить нечего

Я и не просила меня благодарить :/ Просто тема для того чтобы народ выплеснул эмоции. Кто-то хорошие, а кто-то и плохие...

0

117

Demetrius написал(а):

По поводу VI группы благодарить нечего,  нет результатов. Администрация одобрила фотографии бигля. И вдруг говорите,  что нет стойки.   Из-за этого не дали оценку. Странно у Вас!

Админ может и одобрил, а мне ЛИЧНО этих фотографий недостаточно что бы оценить Вашу собаку. Если  я ничего не путаю, то в правилах написано, что необходима фотография в стойке, а я ни одной стойки у Вашей собаки не увидела. Так что могу посоветовать почитать правила.......
Оценка "отлично" наивысшая которую может получить собака. Вас это не устраивает?????

Demetrius написал(а):

По поводу VI группы благодарить нечего,  нет результатов

ВЫ можете меня не благодарить.........
Кстати говоря, результаты есть, уже висят........

Отредактировано Летучий ирландец (09-09-2007 22:50:09)

0

118

Demetrius
Кстати если у Вас есть что мне сказать, пишите мне в Асю 469-343260 в любое время дня и ночи. Отвечу на все возникшие  вопросы и популярнейшим образом все объясню :pardon:

0

119

я говорю спасибо всем кто судил 5-ую и 8-ую группу... :give_roze:

0

120

Зачем писать в аську?! )))
Прежде чем участвовать на выставке, прочитал досконально правила участия. Виртуальная выставка для тех, кто не имеет возможности участвовать на реальных выставках. У нас нет опыта хендлинга, вот потому более-менее выбрал фотографии, чтобы могли судить.
"Отлично" - правда хорошая оценка, почти всем ставится, чтобы "не плакали в грудь".   :)
Удачи в дальнейшем! Пусть администрация в будущем строже относилась к фотографиям, чтобы не было казусов.

0