Пусть администрация в будущем строже относилась к фотографиям
Знаете, я пару раз написала что не хватает такой-то фоты, так люди молча ушли и ни здрасьте ни до свидания, обиделись блин. Вот и думай что лучше...
Форум-клуб любителей собак "OdIS" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » Архив выставок » Обсуждение
Пусть администрация в будущем строже относилась к фотографиям
Знаете, я пару раз написала что не хватает такой-то фоты, так люди молча ушли и ни здрасьте ни до свидания, обиделись блин. Вот и думай что лучше...
Всем спасибо за выставку!!!!
Моя шарпейка Бис щенков!!!Как я радаа!!!!
а можно нам описание? шарпей Вартдив Эфиопка
Отредактировано ТаняУма (10-09-2007 18:00:29)
Добрый вечер, МиЛеди!
К счастью, я не обиделся. Научился от собак терпимости, всепрощению...
Пусть кто, прочитав вышеперечисленные сообщения, подумают, какие фотографии выложить, прежде всего участвовать на выставке.
Лето кончилось, уже наступила осень. Все впереди! Всем удачного выступления на виртуальном догшоу.
nastena-handler
Мне бы тоже характеристику Маламутов!
Вам тоже скину в личку.
Тэс
Жду!
Добрый день. Как можно получить описание? Написала в личку эксперту, но ответа нет. Помогите. Голден ретривер Мишель из Дома Михайловых, БИГ1 8-й группы. Спасибо.
varan
Подождите,может её нет в инете,как появится-ответит
Кому не сделали диплом - пишите в личку тем, кто должен был их сделать (там написано кто должен их сделать). Если вдруг они не смогут их сделать - обращайтесь к админам и модерам (кроме меня, т.к. я уезжаю, или можно ко мне когда приеду, т.е. после 23 числа).
МиЛеди
У меня дипломы "делаются"
МиЛеди
у меня небольшая проблемка - вы мне диплом на другую собаку поставили.... Чихуахуа д\ш Ронни Джошуа Монтесума Спасибо
Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » Архив выставок » Обсуждение