Форум-клуб любителей собак "OdIS"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » Архив » Горячие споры

Горячие споры

Сообщений 71 страница 80 из 92

71

Товарищи, дорогие мои, любимые ротвейлеристы!!!!! А не начхать ли вам на всех и все?! Не так давно на одном форуме, не буду говорить каком, многие знают, я подняла вопрос о некорректности описаний и грубости эксперта... Причем, это была даже не выставка. а так, разговорчики в темке... Так вот, ситуация была-один в один!!! Только здесь эксперт и админ вдвоем, а на меня напал весь форум... Знаете, чем все закончилось? Меня послали в БАНЮ!!!! Мораль сей истории такова: 1) админ и эксперт всегда правы, и хоть ты на голове стой, а своей точки зрения не отстоишь; 2) странные люди эти админы и эксперты... критику в свой адрес не воспринимают ни в какой форме, а берутся судить других...; 3) не всяк тот эксперт, кто стандарт в руках держал... А посему, не тратьте ваши нервные клетки, это бесполезный спор немого с глухим...

0

72

Shedow написал(а):

Товарищи, дорогие мои, любимые ротвейлеристы!!!!! А не начхать ли вам на всех и все?! Не так давно на одном форуме, не буду говорить каком, многие знают, я подняла вопрос о некорректности описаний и грубости эксперта... Причем, это была даже не выставка. а так, разговорчики в темке... Так вот, ситуация была-один в один!!! Только здесь эксперт и админ вдвоем, а на меня напал весь форум... Знаете, чем все закончилось? Меня послали в БАНЮ!!!! Мораль сей истории такова: 1) админ и эксперт всегда правы, и хоть ты на голове стой, а своей точки зрения не отстоишь; 2) странные люди эти админы и эксперты... критику в свой адрес не воспринимают ни в какой форме, а берутся судить других...; 3) не всяк тот эксперт, кто стандарт в руках держал... А посему, не тратьте ваши нервные клетки, это бесполезный спор немого с глухим...

+1 :good:

0

73

Shedow написал(а):

Меня послали в БАНЮ!!!!

Я за такое не баню слава Богу :/

Shedow написал(а):

1) админ и эксперт всегда правы, и хоть ты на голове стой, а своей точки зрения не отстоишь

В данном случае вопрос не в том кто прав, а в том что скандал развели на пустом месте :pardon:

Shedow написал(а):

критику в свой адрес не воспринимают ни в какой форме

Ну почему же? Критикуйте! Я для этого целый раздел создала =-O

Shedow написал(а):

не всяк тот эксперт, кто стандарт в руках держал...

Ну это и "дрозду понятно" :rofl:

Shedow написал(а):

не тратьте ваши нервные клетки, это бесполезный спор немого с глухим...

Я так и не поняла о чем Вы вообще спорите? Было бы из-за чего :sorry:

Летучий ирландец
Попробуй как-нибудь отсудить ротвейлеров и описать, посмотрим что они тебе скажут :girl_sign:

0

74

Шери написал(а):

Летучий ирландец
Попробуй как-нибудь отсудить ротвейлеров и описать, посмотрим что они тебе скажут

НинадА!! :O
А когда на своем форуме делала результаты часа 2 их выписывала и раскидавала по классам. А если потом одной собы  не дощитаешся, то проще затрелиться чем её найти!

:diablo:

0

75

Миледи, ну определись с ником наконец :rofl:  :D

0

76

Шери, а я и не спорила ни с кем... Просто привела пример из жизни, так сказать... А вы как-то странно отреагировали... :( Хотя, вас можно понять, участников-то полным-полно(аж 46 штук!!!), а эксперта, пусть даже не слишком хорошего, еще надо отыскать на бескрайних просторах инета... :)

0

77

Shedow
Вы не спорили, другие спорили... Так и не поняла чего они хотели добиться... Другого эксперта? Будет новая выставка - будет новый эксперт :pardon:

0

78

Некрасивая ситуация получилась.
Неправы обе стороны.
Ротвейлеристы  - потому что начали бучу (хотя их тоже можно понять. Удивили описания - попросили объяснить), эсперт - потому что не слушает людей, которые имеют данную породу, подозреваю, что не один год, и наверное разбираются в ней получше.  Согласна с тем, что никто не пытался оспорить решения эксперта. Были заданы конкретные вопросы.
И еще, не в обиду эксперту, но на выставке судья никогда не скажет в лицо участнику, что некупированный ротвейлер - это ужас и кошмар. Мне лично это было неприятно читать.

Отредактировано Жужа (03-10-2007 02:15:22)

0

79

Shedow написал(а):

+1!

0

80

Ужас! давно не была на форуме, а тут такое....?! Да я и судить то отказалась только потому, что мнение эксперта пытаются оспорить и развести все на скандал, почему же на настоящих выставках мнение эксперта не обсуждается и оценка его является законом? Потому - что ОН ЭКСПЕРТ, все остальные экспоненты и ничего с этим не сделать! Эксперт видит собаку по разному и он опирается только на свой опыт и знания. Извольте уважать экспертов! Вот мой ответ, а с ротвейлерами и уменя был конфликт, я его развивать не стала...  fool

Отредактировано Кармен (03-10-2007 13:28:48)

0

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » Архив » Горячие споры