Форум-клуб любителей собак "OdIS"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » Раздел помощи » Делаем дипломы "Зимняя сказка"

Делаем дипломы "Зимняя сказка"

Сообщений 41 страница 50 из 75

41

на первой странице этой темы действительно есть печать, я нажала правой кнопкой "сохранить картинку как", сохранила на комп, расширение там png этот файлик открыла фотошопом и она у меня прозрачная, я ещё добавила немного шума и повернула слегка, чтоб было натуральнее, если МиЛеди не против, то будет так.

И как вам такой дипломчик? надпись правда РЧТ, или надо полностью написать - исправить не проблема, только скажите.

http://i036.radikal.ru/0712/50/aecaeff7d281t.jpg

Отредактировано Edergard (25-12-2007 23:32:54)

0

42

Мне кажется здорово, но наверное нужно у МиЛеди уточнить.
А на счет печать я попробую, спасибо(я просто фотошопом не очень хорошо умею пользоваться, он у меня не русской версии)

0

43

Edergard
У лабров если можно сделайте окошко чуть помельче, чтобы оно не прилипало к краю. А еще может печать не такую прозрачную? А так все супер ;)

Опера
Печать и окошко с надписями находятся на первой странице этой темы в 4-м посте. Они в формате png, поэтому если открыть их в фотошопе, то они будут полупрозрачные, вырезанные из фона :angel: Остальное все супер :give_roze:

0

44

Макеты для йорка, уиппета и метиса сделает СашаиБоцман :)

0

45

можно амстаффа сделать? я его уже вырезала  :angel:

0

46

Edergard
Я вобще его сделала, но у меня плохо получилось. Если у Вас получится лучше, то я буду очень рада :give_roze:

0

47

А какие-то надо может ещё сделать?
Мне понравилось  :pardon:

0

48

Точно знаю что нужно еще эрделя, кане-корсо... Посмотрите кого еще нет в этой теме и кто еще не занят.

0

49

Edergard
Еще чиха и боксера. Пока больше никого, чтобы не делать двойную работу :)

0

50

Попробую сделать эрделя и боксера, кане корсо попробовала, что-то совсем не красиво получилось :( я растроилась и забросила, сейчас вывешу амстаффа, если понравится, возьмете для дипломов, нет, своим воспользуетесь, я все-равно сделала, так что выбирайте :)

http://i040.radikal.ru/0712/a3/54525d77d383t.jpg

Отредактировано Edergard (25-12-2007 23:27:57)

0

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » Раздел помощи » Делаем дипломы "Зимняя сказка"