но личная переписка - есть личная переписка
Но это ведь полезно чтобы знать КАКИЕ бывают люди и КАК они могут разводить
всего того, что уже вывесили, вполне достаточно что бы понять что-к чему
Здесь ты права Но все равно интересно почитать
Форум-клуб любителей собак "OdIS" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???
но личная переписка - есть личная переписка
Но это ведь полезно чтобы знать КАКИЕ бывают люди и КАК они могут разводить
всего того, что уже вывесили, вполне достаточно что бы понять что-к чему
Здесь ты права Но все равно интересно почитать
мда....народ у нас(мягко сказать) ОФИГИВАЕТ.У меня почти та же фигня: мы создали форум с подругой (собачий). Пришла туда девочка с ником Glamour, втерлась в доверие и мы сделали ее админом. Вдруг началось пости все то же самое....дизайн стал резко меняться,участники фолрума стали жаловать на неценщзырные личные сообщения...Настя(Гламур) была удалена с поста. НО это еще не все. Пзже появляется ее собственные форум,где дизайн схож с нашим,а на нашем форуме идет ужасный флуд(о том,что наш форум самый поганый и т.д....) от пользователя Саня при чем,что самое интересное у Сани такой же АйПи как и у Гламур. В общем,история продолжается: на нашем форуме мною и моей подругой был сменен дизайн....после чего опять приходит Нястя типа с МИРОМ,мы ее регим,она становится пользователем,после чего наши участники вновь жалуются на нецензурные сообщения. Возникает вопрос: если нет своего воображения,то зачем портить чужое творчество?
Taiska
Может это она и есть? Можешь опубликовать здесь ее ай пи?
и ссылку бы на ее форум дали...
Aika Narazaki
МиЛеди
Облом в том,что дизайны поменялися,а АйПи другой...так что в инете как минимум 2 вора!
вот мой форум:
http://lovedogs.forum24.ru/
вот ее:
http://dogzz.forum24.ru/
а вот АйПи 1 - 83.237.119.33 и 2- она его меняла - 91.76.53.245
Да, видать 2! Неймёцца людям... У меня давно была мысль создать свой форум, но я бы никогда ни у кого ничего не стырила - уверена в своих дизайнерских силах, а Фотошоп у меня у сестры классный;) (см. мою подпись))))
Тем более приспичит быть экспертом - пойду к Леди, я кроме нее и Бирви почти ни к кому не хожу - они мои любимчики.
если форум сделаю, Ледин баннер будет там первым же делом;))))
Тах xabi - это форум, который сварганило ОНО? Это точно? Мы с сестрой уже вынашиваем мысли как им подгадить...
Aika Narazaki
Ну да...при создании форума я точно знала,что с фотошопом не дружу и дизайнить не умею,поэтому на форуме 2 админа. НО даже мысли такой не было,чтобы у кого-то что-то стырить! Подгадить можно- есть какое-то способы стереть форум с лица интернета...начнете гадить-меня позовите,я тоже помогу!
Да,кстати,теперь Настя проходит на нашем форуме как КРАСОТКА...и...вспомнишь (извините за нескромность) говно,вот и оно
Да... вот никогда, никогда никому не гадила... но за Леди обидно! И я поняла как близка я была от того, чтоб мне взломали мыло...
*Кошмарррр короче*
вот,как она объясняет свои действия(разговор в аське):
T@isk@ (14:45:17 8/03/2008)
Почему же ты такая глупая?
-
Glammur@) (14:45:29 8/03/2008)
Чё?
-
T@isk@ (14:45:41 8/03/2008)
Ты когда решишь наш форум испоганить,ты хоть АйПи при регистрации меняй
-
T@isk@ (14:45:43 8/03/2008)
91.76.53.245
-
T@isk@ (14:46:55 8/03/2008)
*ROFL*
T@isk@ (14:47:15 8/03/2008)
ужас какой
-
Glammur@) (14:47:28 8/03/2008)
:-\У меня красивее форум
-
Glammur@) (14:47:49 8/03/2008)
У вас как будто форум лучше?
-
T@isk@ (14:47:57 8/03/2008)
ты уж самоутверждайся не на нас
-
Glammur@) (14:48:09 8/03/2008)
отволи
-
Glammur@) (14:48:14 8/03/2008)
иди в игнор
Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???