Форум-клуб любителей собак "OdIS"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???

Воровство в сети или что "это" ???

Сообщений 131 страница 140 из 498

131

LabradorImpire
Может у нее целая команда братьев? :D

0

132

Дорогие форумчане, я спец. выделила для себя время. чтобы внимательно прочесть эту тему.
Вот почему я перестала ходить на форумы с виртуальными выставками, тем более судить! Вам Понятно? Мне давно все ясно, а с детьми я не работаю, они дети... это говорит само за себя, психи тоже - не дураки, извините!
МиЛеди уважаю и с ней общаюсь, спасибо ей за помощь, поэтому иногда сюда забегаю почитать, иногда отвечаю, но разочарование полное после всего прочитанного. Терпеть не могу вранья. хамства и аферистов не приемлю!

0

133

Народ офигевает!Крадет все,что двмжется и стоит на месте! :canthearyou:  а главное, что с ними ничего не поделаешь и с каждым годом таких все больше и больше!

0

134

Лмбо я тупая либо... объясните мне vitflik  ОН,ОНА или ОНО??? :no:

0

135

Taiska оно, т.к. пол установить не удалось

Отредактировано Крамола (21-03-2008 17:51:52)

0

136

Такой вопрос: Может,мне встать на ее место,  постучаться к ней в аську и попросить,чтобы она(или он) объяснила мне, как общаться с форумом...может,че интересное выясню??

0

137

А мне ОНО написалО что ЕМУ 28 лет... ^^

0

138

Мое предложение в силе,т.к. есть у меня на админстве никому ненужный форум,который нежалко убить если что

0

139

Taiska, давай! Только надо чтоб ОНО ничего не заподозрило...

0

140

ИраиДастин
Готова поспорить , что меньше....премного меньше

0

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???