Форум-клуб любителей собак "OdIS"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???

Воровство в сети или что "это" ???

Сообщений 201 страница 210 из 498

201

Почему? У нас уже есть кое-какие достижения! Боюсь, что оно читает эту переписку, поэтому умолчу.

0

202

кстати,интересная ссылочка: http://allpsaky.3bb.ru/viewtopic.php?pid=5931#p5931  (посмотрите и удаляйте,т.к. оно скорее всего читает)

0

203

ИраиДастин
А приглашение случайно неприслала?

Всё началось с того,что ОНО меня около 1,5 часов призывала зарегиться у себя на форуме...Я ей пыталась объяснить,что я занята,но на все мои реплики ОНО ставилО плачущие смайлики...А потом вдруг..."дай мне твоё мыло",а ей пишу мол зачем,потом через какое-то время,пишет "всё не надо",вот твой ник "ИраиДастин" и пароль ******- теперь тока заходи,мол все условия созданы.....

0

204

Aika Narazaki написал(а):

У нас уже есть кое-какие достижения! Боюсь, что оно читает эту переписку, поэтому умолчу.

Вот и правильно!   :glasses: Вы все здесь так прямо всё рассказываете, а не боитесь, что у этой ОНОпки созреют новые гадкие полны??? :idea:  :sceptic:
Многим, что здесь написано, оно может воспользоваться! :writing:

0

205

Ani+Daizi написал(а):

созреют новые гадкие полны???   
Многим, что здесь написано, оно может воспользоваться!

Пускай пользуется...сейчас важно...хотя НЕТ,потом расскажу :flag:

0

206

Таиска, расскажи мне в личку) чего-то добилась?

0

207

Если можно и мне!!!
У меня тоже план есть, он пока работает успешно.

Отредактировано Kiara (22-03-2008 16:41:39)

0

208

Народ у кого-нибудь есть предположение, на тему кокое у ОНО мыло? (нужно для дела)

Отредактировано Летучий ирландец (22-03-2008 16:45:20)

0

209

У НЕГО много мыл, которые ОНО может менять когда хочет.

0

210

Летучий ирландец написал(а):

у кого-нибудь есть предположение, на тему кокое у ОНО мыло

Код:
www.melora@mail.ru
vitfik@mail.ru
flydog@list.ru
g-l-a-z@mail.ru

На том форум скорее всего последнее, т.к. пробовала нажимать "Забыла пароль" и вводжила все ее мыла. На все кроме последнего написали что нет пользователя с таким мылом.

0

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???