две метисы
Уже 3 Расплодились
Форум-клуб любителей собак "OdIS" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???
две метисы
Уже 3 Расплодились
У нее 3 мыла:
www.melora@mail.ru vitfik@mail.ru flydog@list.ru
Может конечно уже больше
А мне когда ссылки с приглашениями приходили, я еще обратила внимание, что много орфографических ошибок!
И подарки прИкрасные, и призы с ума сошли!
призы с ума сошли
Потом на досуге опубликую переписку с ней тогда когда с форумом фигня творилась. Прикидывалась что она ни при чем и к тому же наоборот помогает.
Кстати как раз тогда использовался еще один и-мэйл g-l-a-z@mail.ru по которому ее звали Наталья Палинцова? хотя не факт что это тоже она, но эта Наталья тоже писала с кучей ошибок.
Вот это жуть ........ На мыло вора, видимо с фантазией у человека проблемы......раз слабо придумать что то свое индивидуальное.
Привет всем!Хочу сказать что есть такой форум LabradorImpire я на этом форуме второй админ....Катя меня знает хорошо..так вот я посмотрела кто такая Наталья Андреева..по крайней мере у нее такой ник...ай пи адрес совпадает!81.88.121.252 и мейл у нее такой
www.melora@mail.ru
и пол стоит женский...вот впринципе по ка что все что узнала...я думаю что с нашего форума она исчезнет уважаемые форумчане...давайте думать с этим надо что то решать!надо предупреждать все форумы!на которых есть вирт.выставки!
Отредактировано ОляиЛорд (19-03-2008 21:34:47)
Давайте искать ее по всем возможным никам в гугле. Это запросто! А скажите же, какая - хвост поджала...нет прийти... эх, сучонка...
Да ещё у неё типо умерла бабушка и они обиднились и теперь ей были необходимы деньги на медали и многие выложили деньги её на яндекс кошелёк а тепрь выставка закрыта и деньги у неё!
СашаиБоцман
Да я правда запуталась потомучто на старом форуме был человек с такимже ником vitflik и она он постучал мне в асю ну я подумала что может человек решил тоже открыть свой форум ну потом я ей немного помогла и она тоже стала просить о пиаре и поставить код и я тут сразу понела что тоже что то знакомое !
По-крайней мере если кто-то с форума вдруг начинает проситься дружить - нужно быть "на чеку". И ждать подвоха.
Не ну просто ещё была Диана которая её знала раньше нас в сех и отговаривать меня от того что бы её ставить админом она не стала!И сначала она показалась такой орошой девушкой помошницой просто аватар у неё был не очь и оан была назойлева ну она так просилась ну просто каждый сломится и первую неделю не чего не происходило!
Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???