Форум-клуб любителей собак "OdIS"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???

Воровство в сети или что "это" ???

Сообщений 311 страница 320 из 498

311

И вообще - ошибки у того, кто писал Кьяре - ТОЧЬ-В-ТОЧЬ такие же, как у Виталика. Поверьте мне, я изучила немало его текстов, а уж если учесть, что когда мы в универе проводили лингвистические экспертизы, и препод сказал, что мне хоть в угрозыск лингвэкспертом работать...

Я думаю, Кьяре писал сам Виталик, чтоб сбить ее с толку.

+1

312

Aika Narazaki Ему это удалось! :tired:

0

313

Aika Narazaki
Не кьяра а Киара!!!!!!!
Запудрить мне мозги сложно, у них все рано ни чего неполучилось...... Я надеюсь что ОНО непоявится больше ни когда!!!!
Тем более что я тоже обратила внимание на ошибки, все теже самые!

Отредактировано Kiara (25-03-2008 13:18:56)

0

314

KiaraХа-ха!Наивная!ОНО мало того,что появится, еще и мозги нам пудрить будет!

Отредактировано Taiska (25-03-2008 13:20:53)

0

315

Kiara, прости уж, по старой итальянской привычке;)

0

316

Aika Narazaki
ок :)

Taiska
Это не наивность, это всего лишь желание мое.

Отредактировано Kiara (25-03-2008 13:36:47)

0

317

Гляньте-ка , на этом форуме, в старой теме есть наше vitflik и  Mila.62 . Миледи, ты вроде с этой милой переписывалась....

0

318

Крамола
Судя по этой темке Мила грамотная, а Виталик... сама понимаешь... это он с нами переписывался...
А со мной под ником Милы наверняка переписывалась та же Мила что и там, т.к. грамотность более или менее нормальная...

0

319

МиЛеди, а ещё похоже ,что Виталик там пытался разводить на деньги...В смысле, пытался казаться благотворцем Говорил что-то там про перечисленные 500р

0

320

Летучий ирландец написал(а):

в аська есть архив и скрыть переписку от любителя поспать в  туалете невозможно

Влегкую!!! Архив не вечен. Он находится в определенной папке на компе. Удалить нужный файл не составит труда. И никто не догадается :D
Вопрос в том что оно так долго делало в туалете... Да и зачем писать когда оно в туалете, почему не подождать пока в магазин уйдет? Хотя если это личный комп Виталика, то он врядли разрешит с него писать когда его нет дома...

0

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???