Форум-клуб любителей собак "OdIS"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???

Воровство в сети или что "это" ???

Сообщений 321 страница 330 из 498

321

Крамола
Да... И пуму какую-то обговорил...

0

322

Говорила с его мамой, мы когда разбирались знаем мамин телефон, истинная мама сказала извините, он  больше так не будет.
Так что вроде должно быть затишье... :blush:

0

323

А насчет их форума - он определенно не удален. Просто удален стиль, название, html-коды... Темы наверно тоже, хотя не факт - ведь их достаточно просто скрыть от всех кроме админа и никто даже не догадается об их существовании...

0

324

Я так думаю его больше не будет  :cool:

0

325

Кстати родить в 16 лет вполне возможно. Я с одной девчонкой в больнице лежала. Ей было 26, а сыну 10 или 11 точно не помню. Это редко конечно, но бывает.

0

326

Сейчас мама его мне позвонила сказала пароли форумов, делайте что хотите с http://xabi.7li.ru/ , ник сами знаете пароль:1111
Только не все сразу  :flag: Сбой будет!

0

327

"Давайте. просто я договариволся по аське не знаю как можно быть таким человеком. так потставлять даже незнаю.... " (с) Виталик

ВМЕМОРИЗ!

И это нам говорит Виталик.......

0

328

Судя по голосу сын так побит ремнями...
Сейчас опять  звонят  и Виталик нам передает "извините пожалуйста"!

0

329

Ну так давайте убьём тот разнесчастный форум и забудем о нём, как о страшном сне. Зачем он нужен?

0

330

Aika Narazaki
Согласна! :cool:  :flag:

Отредактировано Иришка (25-03-2008 17:48:15)

0

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???