Форум-клуб любителей собак "OdIS"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???

Воровство в сети или что "это" ???

Сообщений 351 страница 360 из 498

351

Aika Narazaki написал(а):

20 дней висящей надписи - хорошая идея.

Можно и продлить. Достаточно создать 1 раздел и 1 темку и периодически в нее писать :flag:

0

352

Кстати можно на том форуме обсуждать ЕГО :crazy:

0

353

Иришка Витя так связно не разговаривает.

0

354

Ну можно чтоб надпись повисела месяц, потом убрать. И пусть форум xabi затухнет, но наши друзья будут помнить об этом и всегда будут осторожны.

Просто взлом мыла - нельзя простить. То есть, простить можно и нужно, но наказать взломщика надо несомненно. Самое, самое отвратительное и бескультурное - это именно взлом Лединого мыла. Хотя именно это научило и меня кое-чему, после чего я сменила вопрос))

0

355

Крамола
Его Виталик зовут :flag:
Часть текста писал не он это точно. И до этого то что я вывешивала тоже не он. Видимо может эта Мила... или как ее там зовут - которая их типа сдала. А потом уже писал он. Я как вижу плачущие смайлики меня аж в дрожь уже бросает :x

0

356

Aika Narazaki написал(а):

самое отвратительное и бескультурное - это именно взлом Лединого мыла

Именно это меня больше всего и напрягло!!! Хорошо что ОНО не успело ничего с ним сделать :canthearyou:

0

357

МиЛеди, а Витя и Виталик не одно и тоже? :glasses:

0

358

МиЛеди написал(а):

Я как вижу плачущие смайлики меня аж в дрожь уже бросает

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

=======================
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

359

Крамола написал(а):

а Витя и Виталик не одно и тоже?

Нет конечно! Витя это Виктор, а Виталик это Виталий!!! Совершенно разные имена :yep:

Иришка
Поосторожней со смайлами, а то подумаю что ты это он :D

0

360

Крамола написал(а):

а Витя и Виталик не одно и тоже?

нет :flag:

0

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???