20 дней висящей надписи - хорошая идея.
Можно и продлить. Достаточно создать 1 раздел и 1 темку и периодически в нее писать
Форум-клуб любителей собак "OdIS" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???
20 дней висящей надписи - хорошая идея.
Можно и продлить. Достаточно создать 1 раздел и 1 темку и периодически в нее писать
Кстати можно на том форуме обсуждать ЕГО
Иришка Витя так связно не разговаривает.
Ну можно чтоб надпись повисела месяц, потом убрать. И пусть форум xabi затухнет, но наши друзья будут помнить об этом и всегда будут осторожны.
Просто взлом мыла - нельзя простить. То есть, простить можно и нужно, но наказать взломщика надо несомненно. Самое, самое отвратительное и бескультурное - это именно взлом Лединого мыла. Хотя именно это научило и меня кое-чему, после чего я сменила вопрос))
Крамола
Его Виталик зовут
Часть текста писал не он это точно. И до этого то что я вывешивала тоже не он. Видимо может эта Мила... или как ее там зовут - которая их типа сдала. А потом уже писал он. Я как вижу плачущие смайлики меня аж в дрожь уже бросает
самое отвратительное и бескультурное - это именно взлом Лединого мыла
Именно это меня больше всего и напрягло!!! Хорошо что ОНО не успело ничего с ним сделать
МиЛеди, а Витя и Виталик не одно и тоже?
Я как вижу плачущие смайлики меня аж в дрожь уже бросает
=======================
а Витя и Виталик не одно и тоже?
Нет конечно! Витя это Виктор, а Виталик это Виталий!!! Совершенно разные имена
Иришка
Поосторожней со смайлами, а то подумаю что ты это он
а Витя и Виталик не одно и тоже?
нет
Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???