Форум-клуб любителей собак "OdIS"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???

Воровство в сети или что "это" ???

Сообщений 371 страница 380 из 498

371

По-моему, самый лучший выход из ситуации - это полностью игнорировать ОНО и всех его родственников (ежели они на самом деле его родственники, в чём я, честно говоря, ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь :glasses: ) Ощущение, что ребёнку очень льстит, что к нему столько внимания. Так давайте не будем обращать на него внимание, может ОНО успокоится и перестанет доставать со своими глупостями. Чем больше внимания мы ему уделяем, тем больше поощряем все его выходки :|

0

372

Нет, тут дело другое. ОНО нуждаецца в наказании, которое ему НЕ ПОЛЬСТИТ, это точно.

0

373

Aika Narazaki
Согласна. Наказать!!! А потом игнорировать :D

0

374

Я за игнор.
в любом случае если маман п....лей навставляла, то милый ребенок , я думаю, надолго угомонится.

0

375

Летучий ирландец
А вы верите в существование маман? Не вообще, а в плане того, что это именно она пишет. Я не верю. Вот, что хотите со мной делайте, не верю я  :no: Уверена, что это очередной прикол ОНО. Просто с ним общаться уже никто не желает, так он придумал маму. :suspicious:

И относительно наказания. Какое наказание? Взломать форум? А смысл? ну создаст он новый, не велика потеря. Написать: "Витя - это мелкий засранец, не верьте ему люди"? По-моему, самое настоящее поощрение для паразита. То ж его никто не видел и не знал, а теперь только и разговоров, что о нем, все внимание - на него. Не говоря уже о том, сколько людей, зарегистрировавшихся на форумах ОНО - это наши люди, ведь практически все. И этим мы, хотим того или нет, но  способствуем тому, что бы он действовал дальше. Всё ж таки думаю, что игнор лучше.  :glasses:

0

376

+

0

377

согласна за игнор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

378

Нет, надпись должна повисеть! Если мама против (а я сомневаюсь, что это мама), значит, это ОНО невыгодно!

А потом - игнор, ессно.

0

379

Долго думаете девочки! Сочиняйте надпись, пока форум существует :rolleyes:

0

380

Давай вечером вместе сочиним=)

0

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???