Форум-клуб любителей собак "OdIS"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???

Воровство в сети или что "это" ???

Сообщений 31 страница 40 из 498

31

Он меня в аське тоже задолбал!МиЛеди знает...как он -она умеет писатьь...!!!!!!!С этими кодами-жуть!Он меня донимал с ними часа 3...потом зачем то вдруг начал спрашивать коды....я ему ответила,что я кобы я ничего не понимаю...Он опять...До этого...в ЛС он начал сразу спрашивать....кто админы,потом кто главадмин...потом модеров...а потом,когда я об этом написала МиЛеди...она ему отправила ответ:"что главадмин-она",он начал спрашивать её Ай-Пи!!! :angry: Я не знала как от него отвязаться....Он всё...кодики вставь на форум плиз....я ему объясняю,что занята,что готовлюсь к защите диплома и времени на его "кодики" у мя нет...А потом я всмотрелась в переписку и заметила,что она описывалась раз пять...ну непривычно видать девушке писать в мужском роде.... :D

0

32

Я смотрю,она дизайн сменила,название выставки,баннеры убрала... с чеготь вдруг?

0

33

ИраиДастин
Да она всех достала меня с пиаром особенно и  с банером !

0

34

в общем считаю впредь быть остороджными! и еще думаю админам сделать пароли посложней! и на ящиках задать другие контрольные вопросы, некоторые часто пишут кличку собаки и кошки)а девушке той видимо мало было) я на нее "натравила" один раз уже владельцев сайтов, якобы которым она рисовала дизайн) еще мне кажется все-таки девочка не 19 летняя(или у нее точно проьблемы с головой) как она всем говорит, она мне заявила что дизайн сайту она делала сама, я посомтрела когда сайт был сделан 9 лет назад! когда я ей об этом сказала) она мне -а мне папа помогал :D вот так)

0

35

Да уж... :(  Мне в аську тоже стучалась, под ником Натальа, просила, что бы я помогла с оформлением дипломов. У меня сейчас со временем не очень и я отказалась.

0

36

Ужас, ну и страсти! :confused: А мне сразу не понравился форум fly или как его там,с настоящими призами и т.д.А потом про умершую бабушку прочитала,сразу поняла что лохотрон!Как можно на такую дешевую удочку попасться? :glasses: Я про тех, кто деньги выслал на призы для виртуалки. :huh:

0

37

Ммда... Странные люди... Бывает... :angry:
А Вы видели, какой там дизайн сейчас?  :O  Ни чей не напоминает!!! :huh:

Отредактировано Ani+Daizi (20-03-2008 08:54:49)

0

38

как то у вас все тут запутано.. а модераторов и админов искали новых здесь**??

0

39

Наипоминает....в том то и дело.... :angry:

0

40

Смотрите какой прикол: http://mirsobak.build2.ru/
Это не она же?

0

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???