Форум-клуб любителей собак "OdIS"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???

Воровство в сети или что "это" ???

Сообщений 391 страница 400 из 498

391

Я не знаю, но цель у ОНО именно та, что я сказала: раскрутить форум о собаках. Из переписок Лединой аськи это ясно как день.

0

392

мы (ну больше Вы, я тож иногда учавствую) говорим об ОНО. И я думала, что ничего страшного - появится ОНО у мя на форуме, дам БАН и дело с концами....и вот ЭТО у меня появилось...даже не знаю, ОНО это или НЕ ОНО. Появилось и просится стать админом!
вот данные:
ник - Ира
мыло - mirsobak@mail.ru
ай пи - 81.88.114.224

0

393

Просится стать админом? Это уже диагноз! Точно, ОНО. выкладывай сюда перепискус НИМ.

0

394

это пока всё...
скопировала с форума

Ира
Участник

Как стать у вас админом?

0

395

Девочки, мы уже давно знаем что это ОНО, но пожалуйста в личной переписке не говорите ей что мы ее раскрыли :confused:

0

396

Хотите посмеяться - заходите на форум ОНО http://xabi.7li.ru

0

397

МиЛеди написал(а):

пожалуйста в личной переписке не говорите ей что мы ее раскрыли

конечно не скажем! Просто я не думала что у меня на форуме такое попадется!

0

398

Да, здесь-то вроде она прочесть не сможет, если не зайдёт с другого айпи, но всех заново зарегенных Леди тщательно будет просматривать, я надеюсь)))

0

399

класная надпись в шапке форума! Молодец МиЛеди!

0

400

Кстати у ОНО Иришки сейчас новый форум. Извиняйте неохота искать... попозже адрес кину. Только там ничего не пакостите пока что, чтобы ОНО не догадалось что мы ее раскрыли!!!

0

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???