ЗАЧЕМ ЕЙ (ЕМУ) ЭТО ВСЕ??? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ???
Это только ей известно
Форум-клуб любителей собак "OdIS" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???
ЗАЧЕМ ЕЙ (ЕМУ) ЭТО ВСЕ??? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ???
Это только ей известно
Миледи, я бы ее (его) забанила уже с первого вранья про уведомления о пропаже админов от "сервиса". Админы не могут пропадать нр при каких неполадках. А если пропадут - то все до единого!
И эти назойливые вопросы "Как зовут"...
а прикиньте, у меня когда-то вопрос был на пароле: "Какая самая лучшая порода собак?" - и я его тока ща сменила, учась на чужих ошибках! Теперь никто мое мыло не взломает, на этот вопрос весьма сложно ответить)))
Леди, ты просто супер дурочкой прикинулась в переписке на мыле!=))))
О, интересно, а это сцучко наш форум читает?
Отредактировано Aika Narazaki (20-03-2008 15:26:03)
Че-то я торможу...
Зачем это нужно??? В чем смысл?
Мне кажется, что либо человек ненормален, либо это бот... Потому как адекватный человек такое писать не будет.
Это не бот. Хотела бы я видеть программиста, пишущего такие боты) это просто ненормальный пионЭр, я и раньше таких видела.
Aika Narazaki
как раз такого бота написать очень просто... если смотреть разговоры в аське.. 3-4 фразы, которые все время повторяются...
а прикиньте, у меня когда-то вопрос был на пароле: "Какая самая лучшая порода собак?"
Да уж... твой ящик даже 5-летний бы вскрыл, который видел тебя хотя бы на одном форуме
Леди, ты просто супер дурочкой прикинулась в переписке на мыле!=))))
Спасибки я старалась
Жужа
Да нет, то что это не бот - это однозначно... а вот вот насчёт того, что у этого человека всё в порядке с головой боооольшой вопрос
Вот кстати сегодня появился еще один человек, которого эта дама удалила. Причем удалила полностью вместе со всеми сообщениями! Пришлось заново региться
Мое предположение - это просто ребенок лет 13-15 (с каждым годом дети все хитрее и безграмотнее), который хочет создать популярный сайт/форум, путем удаления конкурентов.
Помню меня типать под конец разговора с ОНО начало.
Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » !Важно! » Воровство в сети или что "это" ???