Потребуется: 400г печёнки, 1, 5 стакана пшеничной муки, один стакан кукурузной муки, а также 1 яйцо.
Приготовление: С помощью блендера  необходимо из мельчить печёнку, затем добавить остальные ингредиенты и хорошенько всё помешать. Полученную смесь вылить на смазанный жиром противень. Выпекайте в хорошо разогретой духовке в течении 20-30 минут.
Чтобы у печенья образовалась хрустящая корочк, можно, когда оно испеклось, оставить его постепенно охлаждаться в духовке. Затем порезать на кусочки. Они могут быть самыми обычными – квадратной формы, но даже интереснее будет придать им специфическую форму, например, косточки. Хранить печеночное печенье нужно в холодильнике.

Журнал "Моя любимая собака"