Форум-клуб любителей собак "OdIS"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » Выставки » К чему может привести человеческая зависть

К чему может привести человеческая зависть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Крошки, ставшие жертвами человеческой зависти... Были отравлены месяц назад.
Фото сделано накануне похорон. Такие красивые и невинные, ужасно потерять их.
http://m.foto.radikal.ru/0705/c6/297f34948947.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0705/0a/5acb40f0b841.jpg
Саинька, Сильва и Саная
Поражаюсь тому, насколько изощрен бывает больной человеческий расчет. При отравлении было использовано безвредное для человека медикаментозное вещество, применяемое при лечении туберкулеза, которое всасывается постепенно, у собак оно вызывает нервно-паралитические явления и поражение головного мозга. Им посыпали дорожку, по которой самоеды каждый день ходили на прогулки. Ужасно было переживать вместе с ними этот период, когда Саинька умер за четыре часа после второй капельницы, а за жизнь Санаи боролись всю ночь, но так и не сумели спасти... Третьего самоеда Сильву начали лечить еще до начала признаков отравления, благодаря этому она поборола кризис и сейчас, к счастью, выглядит, как здоровая собака.
Владельцы отца моей Эльты рассказывали мне, что в Киеве существуют две женщины, занимающиеся намеренным отравление элитных собак. Они ходят по "собачьим" местам, на тренировочные площадки и просят погладить собаку, при этом руки у самих осыпаны ядом, безвредным для человеческого здоровья. Множество раз видели, как они даже на выставках отваживаются подать воду или подкатить отравленные шарики к собакам. Со стороны жалкое и возмущающее зрелище.
Недавно Алдан (отец Эльты) официально закрепил за собой титул интерчемпиона и приезжал в Киев, так одна из этих женщин заметила его и таким недобрым, завистливым взглядом, исполненным ненависти и злобы, смотрела на него. Такой взгляд нужно только ощутить... Конечно, она в своей жизни собаки такой красоты не видела. Владельцы зажали, конечно, между собой его и на расстоянии метра никого не подпускали, тем не менее ощущение перенесли не из лучших.
Фамилии этих женщин даже всем известны, и я удивляюсь, как им удается постоянно оставаться безнаказанными и непоймаными, таких вообще вязать нужно. Фамилия первой - Салич, она часто учавствует в выставках с королевскими пуделями, приставка к имени которых Зирка Антарес. Она также содержит двух постоянно беременных самоедок, понятное дело, что содержит дорогих собак чисто для большого заработка. В последнее время они вообще перестали принимать участие в выставках, потому как совсем вышли из формы.
Вторая - Правдюк, мне говорили, ее знают даже в Москве, видимо, тоже пострадали.
Очень прошу владельцев собак, собирающихся на киевские выставки, быть предельно осторожными! Берите с собою свою воду, продукты, все необходимое, не принимайте ни от кого ничего и держите собаку возле себя.

0

2

Какой ужас!!!!!!!! :O  :O  :O

0

3

Нет слов! Одни эмоции...

0

4

Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!мы уже слышали подобные истории.у нас две кане корсо рчень перспективные для Украины девочки в декабре собираемся в Киев и даже не знаем как поступить и как сохранить собак.слышали ч то отравили чау чау прямо перед рингом подошел ребенок угостил печеньем через пол часа собака умерла.убивать таких просто надо!!!!!!!!!!!1 :diablo:

0

5

какой ужас!но у меня тоже есть аналогичная история!  :cray:
всем заводчикам йорковхорошо известна А.Н.Бабаева,для вас поястню,это очень хороший человек, у которого есть элитный племенной питомник минишоп.сучки и кобели из этого питомника очень дорогие и ценятся во всём мире. вязка с кабелём Анны стоит 300 евро, а хороший щенок сучка,около 2500 евро. так вот я к чему это веду,недавно её дом подожгли!в тот момент в доме находились: две взрослые собаки и 4 или 5 щеночков, честно не знаю сколько точно.  мнения расходятся из за чего же всё таки произошол пажар,но большенство считают, что из за завитсти конкурентов! и я тоже так считаю,всё таки не мог дом загареться сам, если он был новым и вся проводка была исправна!камера наблюдения которая установлена на заборе соседнего дома зафексировала человека, который ходил около её дома.больше ничего мне не известно!Всё таки какие люди жестокие! :(

0

6

Какой ужас... :O Этим иродам воздастся по заслугам!!!

0

7

КОШМАР ПРОСТО!!!Жалко,конечно этих самоедов!!!А история про чау - ВООБЩЕ УЖАС!!!СЕСТРА НЕДАВНО ВОДИЛА СВОИХ ЛАБРИКОВ НА ВЫСТАВКУ!!!ТАК К НИМ,А ТОЧНЕЕ К РАДЖИКУ (ОН ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ,И ЧЕМПИОНОМ НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!!),ПОДХОДИЛИ ДВОЕ ЛЮДЕЙ,РАЗГОВАРИВАЛИ ВСЁ,И ХОТЕЛИ ВСЁ ВРЕМЯ ПОГЛАДИТЬ ЕГО!!!ТАК КАК РАДЖИК ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ОН ЕСТЕСТВЕННО ХОТЕЛ К НИМ ПОДОЙТИ!!!НО К СЧАСТЬЮ Я С СОБОЙ ВЗЯЛА СВИОХ ПЁСОК (НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ И МЕТИСА ОВЧАРКИ)!!!А ОНИ У НАС ОБУЧЕНЫ,ЧТО КОГДА ПОДХОДИТ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК,КОГДА ОНИ НЕ НА РИНГЕ,ОНИ НАЧИНАЮТ ГРОЗНО РЫЧАТЬ И НИ КОГО НЕ ПОДПУСКАЮТ!!!И КАК ТОЛЬКО ЭТИ ДВОЕ СОБРАЛИСЬ ПОГЛАДИТЬ РАДЖИКА (ПРИ ЭТОМ ТОЖЕ ДОСТАЛИ КАКОЕ-ТО ЛАКОМСТВО ДЛЯ СОБАК),МОИ ПЁСЫ НАЧАЛИ ЛАЯТЬ!!!ЕСТЕСТВЕННО НА ИХ ЛАЯ СРАЗУ МЫ ПРИБЕЖАЛИ С СЕСТРОЙ!!!А ТЕ БЫСТРО УШЛИ!!!ВОТ,Я ДУМАЮ,БЛАГОДАРЯ МОИ ПЁСАМ,РАДЖИК ОСТАЛСЯ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ,МЫ ПОСЛЕДУЕМ ВАШЕМУ СОВЕТУ,НИ КОГО К СОБАКЕ НЕ ПОТПУСКАТЬ,И ПОСТОЯННО БЫТЬ РЯДОМ С НЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Олечка (28-09-2007 19:34:28)

0

8

Сочувствую хозяевам! У нас в районе есть "добрый люди", которые посыпают дорожки отравой!  Раскладывают поверх куриные кости. Несколько собак погибло, нашего друга смогли спасти -он просто нюхнул яд!

0

Вы здесь » Форум-клуб любителей собак "OdIS" » Выставки » К чему может привести человеческая зависть