Всем ПРИВЕТ!!! [взломанный сайт] Решила сделать персоналку про наше семейство. Начну с себя. Меня зовут Татьяна, 18 лет от роду, живу в Нижнем Новгороде. Не так давно окончила курсы кинологов по специальности "заводчик, специалист по племенному делу". Ну и вобще о себе говорить я не умею и не знаю что еще и рассказать, что интересно - спрашивайте! Это я и моя бассетка Брушка:
Далее переходим к хвостатым и ушастым.
Итак, первая ушастая и неотразимая, настоящая дама, хитрюга, вредина, но от этого не менее любимая "подруга дней моих суровых" бассет-хаунд Бруняха, она же Бзямба, она же Выхухоль, она же Ушастая Торпеда....
По паспорту она Гранд Твинтип Баккара, и на сегоднаяшний день в ее достижениях такие звония как Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, CACIB. Она от такого колличества побед слегка зазналась, ну и ладно, все равно я ее очень сильно ЛЮБЛЮ!
Несколько фоточек Брухи:
Это Бруня со своим другом из Самары Джоном
Настоящий джельтельмен в нашем доме только один - леонбергер Клиф. Это не собака, а просто чудо - он понимает абсолютно все что я говорю, мне с ним легко и просто. Он очень красив и благороден, ну и просто он - замечательное создание, посланое мне свыше, что бы помочь обуздать ушастых бандитов. Кстати, Клиф - отказник, приехал ко мне из Москвы в возрасте одного года в очень жалком состоянии, но сейчас он хоть куда! Но на выставки мы не ходим, т.к. для Клиф это очень большой стресс.
Ну и последним у нас появился Его Величество Фёдор. Он тоже отказник, попал ко мне в возрасте почти 4х лет. Очень своенравная, гордая, вечно рычащая собака, которую мне пришлось буквально "ломать" что бы выбить из него всю дуть (не пугайтесь "выбить" это в переносном значении, собак я никогда и не при каких обстоятельствах не бью). Я ходила с ним на дресс. площадку, занималась самостоятельно, и сейчас у нас с ним полное взаимопонимание.
А это общее фото моих собачек
Клиф и Федя попали ко мне очень трудными собаками, но "диагнозы" были разные. Клиф панически боялся абсолютно всего и всех, а Федя был готов сожрать. Но мне удалость слделать из них достойных членов собачьего общества. Надо только не жалеть сил и времени, тогда и результаты появятся очень скоро (на клифа я потратила год, а на Федю примерно пару мечяцев). Так что любите и будте любимы!