Очень приятно когда тебя приглашают на всякие разные форумы связанные с собаками, кошками, да и всякими нашими любимчиками! Меня зовут Анастасия 25 лет, по профессии я хореограф, работаю с детьми приобщая их к искусству танца, да и сама порой удивляю зрителя своей пластикой... Моя не разделимая любовь к животным была с самого детства, т.к. у меня никогда небыло сестрички и братика, мне хотелось какую нибудь отдушину в жизни, вобщем друга! И мне родители в первом классе купили на выставке собаку породы пудель(средний, черный) Вы не представляете как я была счастлива! Это была подруга по всей моей жизни!!! И спустя 15 лет, она прожила довольно не плохую собачью жизнь, наша Ника покинула нас...
Бассет-хаунд это мечта с детства, видя эту мордочку только на календариках и открытках, плакатах, сериалах и кино, собака этой породы стала просто моей детской мечтой. И вот став взрослой, будучи уже замужем, оказывается у моего мужа была та же самая мечта по поводу этой собаки. И мы всетаки решили приобрести ее. Мы вдвоем учимся заочно в Хабаровске, и каждый год летаем на сессию. И вот зимой 2006 году на очередной сессии задались мыслью воплотить свою мечту в реальность. Ходили по всем хабаровским питомника, и только слышали отказ, такой породы нет не разводят ее в Хабаровске. Но, мир не без добрых людей, в одном нам всетаки дали телефон Рубцовой Татьяны Васильевны, питомник Колетто Бианко в Москве. вот так наше чудо у нас появилось!!!
Мы безумно ее любим, все наши родственники, родители, друзья очень полюбили нашу Эрнестачку. Жаль конечно что мы не можем ее возить на всякие выставки и тому прочее, т.к. Эрнеста выросла, очень большая и в контейнер в котором прибыла не поместиться, а самолетом перевозить очень дорого, да и в багажном отделении ее мучать не хочеться! А ведь она у нас очень красивая и хочется показать ее всем!!! Так что только на фото и через интернет.
Адаптировалась она у нас здесь на Чукотке очень хорошо, здесь не очень холодно зимой и не очень жарко летом, собаке этой породы которая не любит жары, здесь самое то!!! Муж часто ходит с ней в походы в тундру и на сопку, возит ее на рыбалку. Эрнеста обожает ходить в поход у не есть специальный рюкзачок привезенный по заказу с Аляски (расположение которой очень близко с нами), там она носит свою тушенку сама. После таких увлечений она спит весь день не вставая.
Жаль конечно что здесь нет мальчика, с которым можно было бы свести нашу собаку, ну что поделаешь Чукотка это очень далеко и привезти сюда собаку очень тяжело и дорого! Но, это наша МЕЧТА!!!
Эрнеста Колетто Бианко - знакомтесь!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться113-08-2007 04:16:15
Поделиться213-08-2007 08:40:52
А вот какие мы красивые...
Поделиться313-08-2007 08:43:27
Вот с таким рюкзаком мы гуляем
Поделиться413-08-2007 08:45:30
А это Эрнестина мама Анастасия (тоесть я).
Поделиться513-08-2007 08:47:51
Снежный Бассет...
Поделиться613-08-2007 09:39:41
На морском причале...
Поделиться713-08-2007 11:29:31
"А вот какие мы красивые..."-так и хочется сказать"Каролева гор"
"На морском пречале"-"Царевна,нет каролевна"
Вообщем очень красивые фотки и девочка у вас красавица.
Поделиться813-08-2007 15:06:24
Само очарование :angel:
А Вы не хотите ей жениха купить? Тогда и ездить никуда не придется к жениху :wink3:
Страница: 1